Каждый автовладелец рано или поздно задается вопросом о сохранности своего транспортного средства. И тогда кто-то арендует гараж или место на стоянке, а кто-то принимает решение о строительстве «дома» для автомобиля... Подробнее
15 апреля 2018 0 комметариев
Строительство гаража своими руками

Ремонт кирпичной стены. Кирпич, безусловно, надежный материал, который обладает достаточно большой несущей способностью, долговечностью и огнестойкостью, однако бывают такие ситуации, когда и кирпичные стены нуждаются в.. Подробнее
14 апреля 2018 0 комметариев
Ремонт кирпичной стены

Монтаж металлических конструкций высотных зданий в Москве с помощью самоподъемных кранов УБК. Автор: Николай Кружков, главный специалист ГУП Самарской области «Центр государственной вневедомственной экспертизы». Член.. Подробнее
13 апреля 2018 0 комметариев
Монтаж металлических конструкций высотных зданий в Москве с помощью самоподъемных кранов УБК

Как известно содержание собственного дома не дешёвое удовольствие. А необходимость проведения ремонтных работ в доме возникает порой намного чаще, чем в обыкновенной квартире. Конечно, дом дому рознь и некоторые требуют.. Подробнее
12 апреля 2018 0 комметариев
Ремонт домов: секреты и технологии

Использование автокрана при строительстве гаража
15.04.2018

Использование автокрана при строительстве гаражаКаждый человек, ну а особенно мужчина мечтает о собственном автомобиле. А когда машину покупают, владельцы начинают мечтать о гараже. Это место для тех, кто имеет автомобиль, является вторым домом. Гараж должен оберегать автомобиль от солнечного света, дождя, снег и больших перепадов температуры. Которые считаются весьма неблагоприятными условиями для содержания машины.

Также машина, которая находится в гараже, меньше подвержена ее угону. Помимо всего этого, в нем вырыть яму и сделать место для хранения продуктов. В общем, множество достоинств есть у этого здания. Материалы. Для начала нужно определиться с тем, из какого материала у вас будут стены. Они могут быть как из обычного кирпича, так и из пеноблоков. Самый надежный материал для строительства стен гаража, - это блоки из бетона.

Качество этого материала и его цена соответственно высокое. Поэтому этот материал очень редко используют для строительства гаража. Для пола самым подходящим вариантом будут являться бетонные плиты, для укладки которых вам понадобятся услуги автокрана. Да и для погрузки и разгрузки бетонных плит и блоков необходим будет.

А для постройки крыши подойдут бетонные перекрытия, такая крыша будет безопасной. Можно также для ее изготовления выбрать шифер, но он не является надежным. А после изготовлений крыши ее нужно будет укрепить. Постройка.

Прежде чем начать постройку гаража, нужно выбрать место. Земля должна иметь ровную и твердую поверхность. После того, как с местом вы определились, постройка гаража, как и любое другое строительство, начинается с закладки фундамента. Если же вы помимо гаража хотите иметь и яму для хранения продуктов, то прежде чем закладывать фундамент, нужно вырыть котлован. Пол в яме следует залить бетонным слоем. А толщину слоя фундамента у гаража, следует увеличить в два раза, во избежание вытекания бетона в подвале ставятся подпорки из дерева. Не забываем о том, что в центре нужно будет оставить место для входа в подвал. Даем время для высыхания фундамента, следующим шагом приступаем к кладке стен. Если вы решили сделать стены гаража из бетонных плит, то вам понадобится автокран 25, который можно взять в аренду в фирме Лукас-Кран.

А при укладке кирпича или пеноблоков, необходимо тщательно проверять каждый ряд с помощью уровня. Также и для установления крыжи из бетонной плиты вам понадобится автокран для ее создания. Если же крыша у вас будет из шифера, то перед тем как начать ее строить, необходимо установить балки из дерева на метровом расстоянии друг от друга. Сверху выкладывается ряд кирпичей, и только после этого можно будет устанавливать, и фиксировать шифер к крыше. Завершающим шагом устанавливаем ворота для машины, и ваш гараж полностью готов к использованию!

dle

Строительство коттеджа

Ремонт дома