Монолитное строительство частных домов. Монолитное строительство - это достаточно сложный процесс, в котором необходимо правильно проводить расчеты. При этом, принцип возведения таких зданий будет понятен любому.. Подробнее
08 декабря 2018 0 комметариев
Монолитное строительство частных домов

Является особой частью интерьера, которая придает помещению атмосферу уюта. Камин можно использовать не только в загородных домах, но и в обычных квартирах. Камин можно встретить не у далеко не у каждого, так как он.. Подробнее
07 декабря 2018 0 комметариев
Какие бывают способы облицовки камина

ППР на демонтаж. Проект организации строительства (ПОС) по демонтажу существующего здания по адресу: 197376, г. Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, д. 5, корп.17 лит. А, разработан на основании технического задания к.. Подробнее
03 декабря 2018 0 комметариев
ППР на демонтаж

Каркасные дома своими руками фото отчёт о строительстве. КАРКАСНЫЕ ДОМА. Мы уже рассматривали как строить каркасную баню своими руками. по тому же принципу можно построить каркасные дома дёшево и сердито. Цена на.. Подробнее
01 декабря 2018 0 комметариев
Каркасные дома своими руками фото отчёт о строительстве

Выбор цвета для интерьера гостиной
20.02.2018
Выбор цвета для интерьера гостиной

Гостиная комната изначально предназначалась для приема гостей, даже ее название говорит само за себя. Однако жилплощадь в наших квартирах такая, вряд ли одну комнату можно отвести лишь для этих целей, это можно сделать лишь в доме. А в обычных городских условиях гостиная является комнатой для всей семьи, общения и отдыха.



Дизайн интерьера гостиной отражает вкусы и предпочтения хозяев квартиры. Так, если они любят смотреть кино, то центром помещения будет домашний кинотеатр. В комнате тогда создаются все условия для подобного времяпрепровождения: ставят большой и удобный диван, чтобы поместились все домочадцы, на котором разбросано масса мягких игрушек. Если в семье любят музыку и пение, причем, к этому приучают и детей, тогда в гостиную обязательно будет помещен либо рояль, не исключена даже импровизированная сцена, либо же музыкальный центр с караоке. Любители аквариумных рыбок дополняют интерьер гостиной большим аквариумом. В последнее время стало чрезвычайно модно в качестве дизайна интерьера использовать камин. Как правило, в городской квартире – это электрический или инфракрасный, а в загородном доме ничего не мешает устроить самый, что ни на есть, настоящий камин – с живым огнем, с потрескивающими горящими дровами. Это создает уют и комфорт, особенно, в холодные зимние вечера.

Выбор цвета для интерьера гостиной


Что касается выбора дверей, которые легко впишутся в любой дизайн гостиной и в целом квартиры - это двери межкомнатные из шпона. Данный вид дверей легко монтируется и не требует особого ухода. Ко всему прочему, двери из шпона можно купить/заказать абсолютно любой расцветки и дизайна.



Выбор цветовой гаммы для интерьера. Выбор цветовой гаммы для интерьера гостиной – важное дело. Она должна располагать к расслаблению и дружеской беседе. Для обеспечения максимального комфорта обитателей квартиры, это помещение целесообразно разбить на зоны, что можно сделать при помощи цвета.



Красный оттенок в интерьере гостиной создаст ощущение шарма и какого-то праздника. Можно его использовать только в качестве акцентов и этого будет вполне достаточно. Если красный с золотым применить в классическом стиле, то гостиная будет выглядеть богато и роскошно, особенно если используется темно-красный или вишневый цвет.



Также неплохо смотрится красный цвет и в минималистическом интерьере, ведь оттенки у него могут быть теплыми и холодными. Однако этот цвет приемлем, если вы будете часто принимать гостей, если же в гостиной хозяева привыкли расслабляться и проводить время, например, за чтением книг, то он быстро надоест и будет даже раздражать.



Оранжевый интерьер гостиной может показаться несколько выживающим, но есть и такие, кого это очень устроит. Все это зависит от того, каков характер человека и его эмоционального состояния. Например, любители шумных компаний, экстраверты по натуре, будут от оранжевого в восторге. Более спокойным людям можно порекомендовать использовать персиковые и охристые оттенки.



Более спокойным людям зеленый цвет можно использовать только в тандеме с каким-либо другим – голубым, лимонным или бежевым, потому, что иначе гостиная получится совершенно невыразительной и не заметной для глаз. Если его использовать в должной мере, то тогда комната получится очень милой и будет прекрасно подходить для приятного общения домочадцев.



Гостиная в голубых тонах будет казаться просторнее и свежее, наполненной светом и воздухом. В жаркие летние дни в помещении будет всегда оставаться ощущение прохлады поэтому так целесообразно оформлять комнату, выходящую на солнечную сторону. Чтобы немного разбавить холодность голубого цвета и сделать гостиную уютнее, нужно дополнить интерьер какими-то элементами теплых тонов.

Выбор цвета для интерьера гостиной



Что касается фиолетовой гостиной, то особо изысканно этот цвет выглядит в сочетании с лавандовым оттенком. Особенно хорошо они смотрятся в классическом интерьере. Эти цвета нужно дополнить молочными тонами.
dle

Строительство коттеджа

Ремонт дома