Строительные нормы и правила рк пожарная безопасность зданий и сооружений. архитектуры, градостроительства и строительства. СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА РК. ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ. СНиП РК.. Подробнее
18 ноября 2018 0 комметариев
Строительные нормы и правила рк пожарная безопасность зданий и сооружений

Настало время провести основательный ремонт в своей квартире и тут же возникает дилемма, как же избавиться от ненужных вещей, книг и газет, игрушек и много другого накопленного годами в вашей квартире. Вывоз всей.. Подробнее
14 ноября 2018 0 комметариев
Очистка всей квартиры и вывоз на утилизацию

Какой материал выбрать для строительства забора?   Большой ассортимент строительных материалов очень часто ставит покупателя перед сложным выбором. Для того чтобы принять верное решение стоит об... Изготовление.. Подробнее
13 ноября 2018 0 комметариев
Статьи по строительству и ремонту - Сад и огород 3

Отопление частного дома своими руками. После того, как стены дома возведены, хозяевам предстоит еще много работы по обустройству и ремонту жилья. Один из самых важных этапов строительства – сделать отопление частного.. Подробнее
12 ноября 2018 0 комметариев
Отопление частного дома своими руками

Строительство дома из кирпича
20.02.2018
Строительство дома из кирпича
Строительство дома из кирпича - дело довольно затратное как по деньгам, так и по времени.
Но затраты того стоят, потому что в итоге вы получите крепкий, долговечный и престижный дом которого хватит на несколько поколений.
Начнем с фундамента: т.к. кирпич материал тяжёлый, то и построенный кирпичный дом будет тяжёлым, поэтому для такого дома нужен серьезный фундамент, желательно уложенный достаточно глубоко (лучше всего «плита»), которому надо дать время отстоятся . Стоимость такого фундамента значительно дороже, чем обычного ленточного. Также не следует завывать при постройке фундамента о том, что нужно оставить местно для одного из самых интересных мест в доме, речь идет о винном погребе, где будущий хозяин может разместить свою коллекцию, либо начать ей заниматься.

Следующим этапом строительства кирпичного дома будет возведение несущих стен и перекрытий. Затраты на этом этапе будут большими, потому что стоимость кирпича немаленькая, а понадобится его достаточно много, да ещё и кладка кирпича - дело ювелирное, соответственно и стоимость за такую работу будет намного дороже, нежели при кладке газобетона. Также кладка кирпича займёт и немало времени. Конечно можно сэкономить, тут зависит от марки кирпича какую вы выберите и от толщины несущих стен будущего дома. Но на квалифицированной работе специалистов экономить нельзя, иначе в дальнейшем придется переплачивать за ошибки «горе строителей».

Дальнейшим этапом строительства дома из кирпича идет установка кровли. В сравнении с постройкой домов из других материалов, тут особых денежных и временных отличий нет.

Строительство дома из кирпича


После этого дом должен сесть, обычно на это дается год. После чего начинают выполнять работы по отделке фасада, если она нужна (если наружная стена из красивого облицовочного кирпича), затем приступают к внутренним отделочным работам, т.к. материалов для внутренней отделки в кирпичном доме надо намного больше, нежели в деревянных домах, то и денежные затраты высокие. Затем в доме проводят коммуникации, устанавливают оборудование, завозят мебель и технику.

Хозяину дома, остается только после долгих ожиданий войти в дом своей мечты. Не смотря на временные и денежные затраты, загородный дом из кирпича всегда оправдает те деньги и силы которые были в него вложены и будет дарить своим хозяевам только положительные эмоции, в которых и заключается смысл жизни.
dle

Строительство коттеджа

Ремонт дома