Поэтапное строительство загородного коттеджа. Для того чтобы начать строительство необходимо в первую очередь обзавестись земельным участком. Затем можно заняться сбором всех необходимых документов. К ним относятся... Подробнее
22 мая 2018 0 комметариев
Поэтапное строительство загородного коттеджа

Реконструкция, капитальный и текущий ремонт жилых и общественных зданий. Эксперт электронной системы «ACTUALIS» по ГЗ, автор журнала «Государственный заказ. Вопросы и ответы», юрист, город Алматы. Разработанная и.. Подробнее
20 мая 2018 0 комметариев
Реконструкция, капитальный и текущий ремонт жилых и общественных зданий

Для улучшения внешнего вида спальни генеральная уборка не всегда помогает. В этом случае верным решением данной проблемы будет первоклассный косметический ремонт. Кроме того, ремонт в спальне можно совершить за короткие.. Подробнее
12 мая 2018 0 комметариев
Ремонт в спальне: советы новичкам

Гарантийный 8-летний срок на строительные конструкции могут урезать. Белорусские депутаты предлагают пересмотреть введенный недавно 8-летний гарантийный срок на строительные конструкции, существенно урезав его область.. Подробнее
04 мая 2018 0 комметариев
Гарантийный 8-летний срок на строительные конструкции могут урезать

Полезные советы при покупке квартиры от застройщика
08.05.2018
Полезные советы при покупке квартиры от застройщика
К новостройкам относятся многоквартирные дома, находящиеся в стадии строительства.

На этом этапе они еще находятся во владении дольщика или инвестора. В таком доме квартиру можно купить дешевле, чем в доме, который сдан недавно и в нем уже живут люди. Кроме этого если необходима ипотека, то банк быстрее даст ипотеку для покупки квартиры в новостройке, чем со вторичного рынка.
Покупка квартиры — это всегда непростое дело. Прежде всего попробуйте получить максимальную информацию о застройщике. Начинать можно с их официального сайта. Продолжить знакомство можно на строительном объекте, где у рабочих можно узнать о своевременности выплат зарплат, о темпе строительства, чем еще кроме строительства вашего дома занимается застройщик. Чтобы не влезать в ипотеку, лучше всего купить новую квартиру воспользовавшись компанией МиГ Кредит Астана, кредиты под залог квартиры Астана.

Крайне низкая цена, которую предлагает застройщик, должна насторожить. У надежной и преуспевающей фирмы не может быть бросовых цен.
Ознакомьтесь с учредительными документами фирмы, которая занимается строительством дома. Сюда входит устав, внесение в единый государственный реестр, свидетельство ОГРН и ИНН. Человек, с которым ведутся переговоры о покупке квартиры, должен иметь документ, дающий право на ведение перегоров.
Строительная фирма обязательно должна состоять в СРО, что дает ему допуск к строительным работам. Членство должно быть действительным, о чем скажет срок их действия.

Полезные советы при покупке квартиры от застройщика


На любое строительство компания должно получить разрешение. Это разрешение тоже имеет срок действия.
Проектную документацию можно найти на сайте компании. Если ее там нет, то вы ее можете получить в офисе фирмы. Изучить ее лучше с помощью профессионала, потому что только у юридически подкованного человека есть все необходимые знания.
Обязательно удостоверьтесь, что земля под дом предназначена для жилого дома.

Если земля находиться во владении государства, то должен быть договор с властями на застройку жилого строения.
Человек, который ведет переговоры от имени фирмы, должен иметь официальный документ, который разрешает вести переговоры и заключать договор продажи.
Если соблюдать эти правила, то покупка квартиры вряд ли принесет в дальнейшем неприятности и судебные разбирательства.
dle

Строительство коттеджа

Ремонт дома