/ Строительство, ремонт Гидроизоляция как важный элемент строительства В любом строительстве используются материалы которые, подвержены воздействию влаги, а значит, стоит вопрос об их гидроизоляции. Но гидроизоляции.. Подробнее
24 июня 2018 0 комметариев
Статьи по строительству и ремонту - Строительство, ремонт 9

Как построить дом своими руками. Построить дом своими руками, при этом использовать минимум средств вполне реально. Это доказали многие умельцы, которые как и каждый из нас сперва боялись взяться за строительство, не.. Подробнее
22 июня 2018 0 комметариев
Построй свой Дом!

Строительство деревянных домов под ключ. Виктор, г.Тюмень, 2016г. Общение с ООО "Альфа Групп" оставило положительные впечатления. Объект (баня) был сдан в срок и без замечаний. На все возникающие у меня в ходе.. Подробнее
22 июня 2018 0 комметариев
Строительство деревянных домов под ключ

Постройка дома своими руками. Для начала строительства, вам требуется фундамент. Существует вероятность установки жилища на тумбочки из бетона, но при своей дешевизне по отношению до фундамента у него есть недостатки,.. Подробнее
19 июня 2018 0 комметариев
Постройка дома своими руками

Варианты интерьера гостиной
22.05.2018
Варианты интерьера гостиной
Интерьер гостиной, создаваемый на контрасте, смотрится всегда современно. Так, реально некоторую часть стены зашить в гипсокартонный короб, и, выдвинув его наружу, покрасить в другой цвет. К удачным сочетаниям можно отнести следующие комбинации цветов:
песочного с белым;
фуксии с чёрным;
ультрамарина со слоновой костью;
небесно-голубого с мандариновым.

Оригинально будет выглядеть установленная возле стены старинная винтажная мебель. Контрастные цвета и формы лишь добавят интерьеру изюминку.
Мелкая мозаика является интересным отделочным материалом не только для оформления ванной комнаты. Если обложить мозаичной плиткой камин, можно долго любоваться сверкающей игрой света и разноцветными узорами, рисующими разнообразные световые мозаичные блики.

Очень хорошо будут смотреться линейные светильники, которые очень хорошо подойдут под практический любой стиль гостиной. Причем крепится данный вид освящения самым различным образом, а сама конструкция имеет множество форм, которые подчеркнут стиль того или оного интерьера.

Варианты интерьера гостиной


Просторная гостиная, чтобы выглядеть более эффектно и выразительно, может быть разделена на несколько зон. Например, интересно смотрятся выделенные под своеобразным деревянным шатром зоны просмотра телевизора и приема гостей. Чтобы избежать загромождения площади перегородками, конструкция должна поддерживаться четырьмя колоннами. Практикуемый часто в таких случаях гипсокартон обычно красится, обклеивается обоями или облицовывается деревянными панелями. А крепление по периметру полупрозрачных тканей или штор из бусин, придаёт обстановке элемент интимности.

Окрашенные одним цветом стены можно разнообразить каким-либо геометрическим рисунком в родственных тонах. При таком оформлении помещения, к основному (например, светлому) цвету стен, можно добавить акценты фисташкового, лимонного, горчичного цветов. Для этого, стену с помощью малярного скотча нужно разделить на определённые прямоугольники, а затем, используя валик или губку, методом тампования нанести краску. Перед выполнением этой работы, желательно заранее обдумать для какого квадрата применить конкретный оттенок и свои эскизы отобразить на бумаге или в специализированной программе компьютера.
dle

Строительство коттеджа

Ремонт дома