/ Строительство, ремонт Гидроизоляция как важный элемент строительства В любом строительстве используются материалы которые, подвержены воздействию влаги, а значит, стоит вопрос об их гидроизоляции. Но гидроизоляции.. Подробнее
24 июня 2018 0 комметариев
Статьи по строительству и ремонту - Строительство, ремонт 9

Как построить дом своими руками. Построить дом своими руками, при этом использовать минимум средств вполне реально. Это доказали многие умельцы, которые как и каждый из нас сперва боялись взяться за строительство, не.. Подробнее
22 июня 2018 0 комметариев
Построй свой Дом!

Строительство деревянных домов под ключ. Виктор, г.Тюмень, 2016г. Общение с ООО "Альфа Групп" оставило положительные впечатления. Объект (баня) был сдан в срок и без замечаний. На все возникающие у меня в ходе.. Подробнее
22 июня 2018 0 комметариев
Строительство деревянных домов под ключ

Постройка дома своими руками. Для начала строительства, вам требуется фундамент. Существует вероятность установки жилища на тумбочки из бетона, но при своей дешевизне по отношению до фундамента у него есть недостатки,.. Подробнее
19 июня 2018 0 комметариев
Постройка дома своими руками

Как громотно выполнить планировку крышы?
23.05.2018
 Как громотно выполнить планировку крышы?
Прежде, чем приступить к строительству крыши, нужно хорошо подготовиться. Основные действия:

Присчитывание бюджета.

Работа над конструированием крыши.

Проектирование кровельного порога.

Ознакомление с технологией работы.

Начало проектирования

Работа строителя должна начинаться с расчёта строительной системы. Он должен знать, какие материалы понадобятся ему для кровли. Из чего состоит строительная системы крыши? Из досок и бруса. Конфигурация конструкции определяется строителем. Она зависит от выбранного типа крыши, лучшим будет от жестяно кровельного цеха Казани и, например, она может иметь прямой скат.

Важно учесть нагрузку на кровлю. Она зависит от таких параметров:

Нагрузка ветра.

Снеговая нагрузка (для каждого региона характерная разная снеговая нагрузка).

Вес элементов кровли.

Приблизительный вес людей, которые будут находиться на крыше.

Вес каркаса.

А также строитель-самоучка должен учесть запас надёжности на случай катаклизмов, например, урагана, торнадо и т. д.

Что касается ветровой и снеговой нагрузки, то они зависит от климатической специфики региона. Когда строитель будет брать во внимание эти нагрузки, он должен учесть, под каким углом наклонён скат крыши.

Основная проектная работа

Когда строитель будет рассчитывать необходимое количество материала, он должен учесть размер листовых элементов крыши, которые будут использоваться в строительстве. Для облегчения работы, нужно минимизировать отходы утеплителя крыши.

А также перед строительством крыши нужно продумать утеплительный материал. Строитель может утеплить крышу каменной ватой, синтепоном или пенопластом. Материал может быть любым, главное, чтобы он выполнял свою теплоизоляционную функцию.

 Как громотно выполнить планировку крышы?


Человек, занимающийся строительством крыши, может воспользоваться услугами профессионалов, которые проведут ему детальный расчёт работы. Однако сделать это можно самостоятельно. Для этого, строитель-самоучка должен познакомиться с соответствующими таблицами из справочной литературы и воспользоваться строительным калькулятором.

Чтобы максимально подробно рассчитать стоимость будущей крыши, нужно знать цену на материал, из которого она будет сделана. В общую стоимость будет входить и транспортировка материала.

Для качественного строительства крыши нужно заранее разработать детальный проект, отклоняться от которого нельзя.
dle

Строительство коттеджа

Ремонт дома