Шпаргалки - Строительные конструкции (ЖБК) - файл. 1.Общие сведения о зданиях и сооружениях.Несущая система зданий. Существует несколько типов зданий: - жилые- общественные. Современное индустриальное строительное.. Подробнее
15 октября 2018 0 комметариев
Шпаргалки - Строительные конструкции (ЖБК) - файл

Правила, контроль выполнения и требования к результатам работ. СТО НОСТРОЙ 2.33.79-2012. Проект окончательная редакция. Открытое акционерное общество «Центральный научно-исследовательский и проектно-экспериментальный.. Подробнее
14 октября 2018 0 комметариев
НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ СТРОИТЕЛЕЙ Стандарт организации Строительные конструкции зданий и сооружений ОБСЛЕДОВАНИЕ ОГРАЖДАЮЩИХ

Как сделать фундамент Любой строительный объект начинается с заливки фундамента. Для того чтобы строение было крепким, устойчивым и надёжным, фундамент должен быть залит качественно и подходить к эт... Технология.. Подробнее
13 октября 2018 0 комметариев
Статьи по строительству и ремонту - Фундамент 4

Основные этапы ремонта стен в квартире. Когда приходит время и в квартире нужно произвести ремонт, то большинство людей задаются вопросом- с чего стоит начинать. Конечно же, первым делам необходимо привести в порядок.. Подробнее
12 октября 2018 0 комметариев
Основные этапы ремонта стен в квартире

Главное о Аляске
10.08.2018
Главное о Аляске
Вы хотите поехать на Аляску и не знаете как распланировать свою поездку, где жить и что смотреть? Тогда эта статья как раз для вас и последующая информация станет тем, что доктор прописал.

Смотрите, как по мне, на Аляску надо ехать два раза, когда все в зелени и белые ночи - это летом, естественно тогда сезон и цены гораздо выше. И с конца октября по конец марта, чтобы посмотреть Северное Сияние и когда все в снегу.

Лучше всего быть в конце ноября, но к сожалению вам может не очень повезти, вы разминетесь с Северным Сиянием...

Что касается ловли палтуса, то это просто что-то невероятное. Очень советую посетить данное мероприятие. Получите сразу океан удовольствия!

В плане цен:

Перелет - советую лететь или с Риги или с Москвы, может Гданьска, виз эйром, цены довольно демократические, а если полетишь с небольшим рюкзаком, то вообще копейки. Я отдала за перелет Гданськ-Анкоридж-Гданськ около 250 евро.

Трансфер: с аэропорта мы отдали 32 доллара туда назад, на стандартом рейсовом автобусе


Жилье - ночевка в хостеле стартует от 50 долларов в не сезон, в сезон, по моему, от 100 долларов.


За автобусные экскурсии не знаю, так как мы брали машину, и в этом плане более мобильней, экономичней и самое главное - гораздо больше успеваешь посмотреть.

Главное о Аляске


На Аляске очень много достопримечательностей и самая главная достопримечательность - это ее природа. Всем путешественникам необходимо побывать на ключевых водопадах, больше всего меня впечатлил Джуно, мы к нему проблематично добирались, немало ехать пришлось по пересеченной местности на джипе и потом, 20 км к нему пешком, в сильный холодный ветер и не большой снег, но несмотря на это, данное чудо природы стоит данных усилий. Нет слов, какая там была красота. Закат на Джуно - один из самых запоминающихся в моей жизни!


Так же побывали на Питчкорфф Фоллс , интересное место и очень прелестное!

Побродите по самому Анкориджу, центр приятен, но много времени в столице нет смысла терять, надо смотреть природу!

Побывайте в местах где текут речки, родники, где находятся чистейшие как слеза девственницы озера - термальные источники. Вход на такие источники примерно 60 долларов с человека, за эти деньги предоставляется одна маска на лицо, один напиток и, непосредственно, сама входная такса.


Еда. Цены довольно дорогие, за чашку кофе требуют порядка 7 долларов в заведении, фирменный суп стоит 20 долларов за крупную тарелку. Вся еда на Аляске своя и натуральная, много мясных блюд и бульонов, своего неимоверно много и даже неприлично много для небольшого населения Аляски, учитывая ее масштабы.

Честно сказать, лучше взять большую часть еды у себя дома на путешествие, из-за огромных цен на Аляске, это существенно вам поможет сэкономить.


Определившись с датами поездки в "другую планету", по имени Аляска, собирайтесь в поездку всей семьей, шквал приятных впечатлений и эмоций вам обеспечен и не забудьте про рыбалку!
dle

Строительство коттеджа

Ремонт дома